Cuocete a vapore 250 g di polpa senza l'aggiunta di alcun ingrediente.
Una volta ammorbidita ponetela in un pentolino con 50 g di zucchero e il liquore all'arancia. Schiacciatela con una forchetta e lasciatela cuocere per 5/8 minuti. Impastate la farina con lo zucchero rimasto, il burro, la scorza del limone, l'uovo e la polpa di zucca.
Mescolate il tutto e lavorate l'impasto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Se desiderate avere un impasto più arancione aggiungete qualche goccia di colorante alimentare.
Formate una palla con l'impasto, avvolgetela con della pellicola e fatela riposare in frigo per un'ora.
Stendete la pasta e ritagliate i biscotti, quindi disponeteli su una teglia ricoperta con della carta da forno imburrata e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti.
Un'idea simpatica per i bambini può essere quella di realizzare i biscotti come si usa fare in America, ovvero dando loro la classica forma di una zucca.
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