Biscotti al cioccolato bianco
4,5/5
Vota
Su un totale di voti: 71
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
A colazione, a merenda, a fine pasto: ogni momento è quello giusto per una scorpacciata di biscotti.
Noi ve li proponiamo in una versione golosissima e friabile: i biscotti al cioccolato bianco, una vera delizia in grado di unire tutti i gusti.
Per scoprire come preparare con semplicità i biscotti non perdetevi la nostra videoricetta.
P.s. Perchè non accompagnare i biscotti al cioccolato bianco con quelli al cocco? La gioia sarà doppia!
Categoria: Biscotti
Preparazione
Come fare i Biscotti al cioccolato bianco
Per prima cosa uniamo il burro allo zucchero e montiamo con l'aiuto delle fruste elettriche. [1]
Aggiungiamo un uovo sbattuto [2] ed amalgamiamo.
Versiamo ora la farina [3], la bustina di lievito e continuiamo ad amalgamare.
Da ultimo aggiungiamo il cioccolato bianco tritato grossolanamente ed impastiamo con le mani. [4]
Creiamo con l'impasto dei dischetti che saranno i nostri biscotti [5], li adagiamo su una teglia rivestita di carta forno ed inforniamo a 180° per 12-15 minuti circa. [6]
A cottura ultimata spolveriamo con lo zucchero a velo. [7]
Consigli
Ricordiamoci di accendere il forno prima di iniziare a preparare i nostri biscotti.
Per quale occasione
I biscotti al cioccolato bianco sono un'idea perfetta a colazione e a merenda.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.