Torta con i corn flakes

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta con i corn flakes
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea di cucina veloce per una torta dell'ultimo minuto con i corn flakes.

Categoria: Torte

ricotta 500 g di ricotta
q.b. cornflakes q.b. cornflakes
burro q.b. burro
uovo 1 uovo
zucchero q.b di zucchero (regolatevi voi per la dolcezza desiderata)
Nutella q.b. Nutella

Preparazione

In uno stampo antiaderente (io ho usato uno piccolo da 22 cm perché avevo poca ricotta) mettere uno strato di corn flakes e cospargerci sopra del burro a fiocchi.
Nel frattempo mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero (a piacere) e 2-3 cucchiai di Nutella.
Versare l'impasto sopra ai corn flakes e infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a quando non vedrete la superficie ben ferma.
A piacere aggiungere all'impasto delle nocciole.
Quando si raffredda capovolgerla su un piatto da portata.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche