Il tonno al cartoccio è un secondo molto semplice da preparare e soprattutto veloce.
Con questa ricetta in pochissimo tempo avremo un piatto gustosissimo da proporre anche agli amici a cena.
Il tonno tagliato a pezzetti viene cotto al cartoccio insieme a pomodorini, olive e germogli di soia: gustoso ma leggero.
Vediamo allora come cucinare il tonno al cartoccio con i consigli del nostro chef Luca Gatti.
Tagliamo il tonno a pezzetti [1] e mettiamolo in una ciotola con il prezzemolo tritato grossolanamente, i germogli di soia, le olive ed i pomodorini tagliati in due.
Aggiungiamo un po' di sale, un pizzico di pepe e peperoncino a piacere.
Condiamo il tutto con un po' di olio extravergine [2].
A questo punto prepariamo tre pezzi di carta stagnola ed al centro di ognuna andiamo a mettere la nostra "insalata" appena preparata [3].
Chiudiamo bene il cartoccio e mettiamo in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti circa [4].
Trascorso il tempo di cottura possiamo impiattare, aprire il nostro cartoccio e gustarlo.
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