Sulle piste di Courmayeur, a 2000 metri d'altitudine, conosciamo Andrea, ideatore di Skibox. Ispirato ai mercati metropolitani mondiali di Street Food,
Sulle piste di Courmayeur, a 2000 metri d'altitudine, conosciamo Andrea, ideatore di Skibox. Ispirato ai mercati metropolitani mondiali di Street Food, Skibox rappresenta un nuovo concept di rifugio ad alta quota, dove produttori e chef emergenti italiani si alternano per offrire "snow food" di qualità. Dalla ski-scetta all'hamburger gourmet dell'ape-car, dai centrifugati agli hot dog, l'offerta si rivolge a freerider, atleti, scuole di sci, famiglie e palati curiosi.
Uno dei fiori all'occhiello di Skibox è l'Ape Gurmetti, direttamente da Londra, che offre piatti della cultura anglosassone rivisitati in chiave valdostana. Noi vi consigliamo di provare l'hot dog Mont Blanc, arricchito da una marmellata di mele della Valle d'Aosta e noci ed un topping di fontina valdostana. I vostri palati vi ringrazieranno!
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