Un primo piatto molto semplice, gustoso... molto particolare con gorgonzola, noci e prezzemolo.
Categoria: Primi
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una padella o saltapasta sciogliere il burro a fuoco dolce.
Aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti e scioglierlo unendo un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e un cucchiaio di granella di noci.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il condimento che deve
essere una crema.
Saltare la pasta a fuoco vivace con una abbondante spolverata di prezzemolo, parmigiano e ancora noci tritate.
Servire subito.
Una cena veloce tra amici... si prepara in pochissimi minuti!
Un vino bianco importante.
Conoscevo una ricetta analoga, con i pistacchi... questa mi sembra una semplice e gustosa alternativa.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare