Pere farcite

Un antipasto o uno stuzzichino semplicissimo e tanto gustoso a base di pere farcite con stracchino e noci.

Categoria: Antipasti

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pere 4 pere piccole
100 g di stracchino-df 100 g di stracchino
noci 30 g di gherigli di noci tritati
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Eliminare la calotta delle pere, svuotarle frullare metà della polpa con lo stracchino, un pizzico di sale, una macinata di pepe.
Aggiungere il trito di noci, riempire le pere con la farcia ottenuta.
Rimettere la calotta alle pere, riporle in frigorifero fino al momento di servire... et voilà!!!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Magari una cena all'aperto a buffet!

    Vino da abbinare

    Un prosecco che è ottimo per tutto il pasto.

    Curiosità

    Un antipastino delizioso in agriturismo.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche