Penne all'arrabbiata di Ceccano

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne all'arrabbiata di Ceccano
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

La ricetta originale delle penne all'arrabbiata di Ceccano in provincia di Frosinone

Categoria: Primi

Preparazione

Mettere in padella 1 dl d'olio e 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, la cipolla ed infine i pomodori pelati.
Mettere in una casseruola 1 dl d'acqua salarla e mettere la pasta.
Quando la pasta è cotta metterla in una terrina ed amalgamare il tutto.
Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche