Penne all'arrabbiata di Ceccano

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

La ricetta originale delle penne all'arrabbiata di Ceccano in provincia di Frosinone.

Categoria: Primi

200 g di penne 200 g di penne
olive nere 8-9 olive nere
cipolla 1/2 cipolla
aglio 1 spicchio aglio
peperoncino 1 peperoncino
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Come fare le Penne all'arrabbiata di Ceccano

Mettere in padella 1 dl d'olio e 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, la cipolla ed infine i pomodori pelati.

Mettere in una casseruola dell'acqua, portarla ad ebollizione, salarla e versare la pasta.

Quando la pasta è cotta metterla in una terrina ed amalgamare il tutto.

Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche