Penne all'arrabbiata di Ceccano

La ricetta originale delle penne all'arrabbiata di Ceccano in provincia di Frosinone.

Categoria: Primi

Rating Star 3,2/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

200 g di penne-df 200 g di penne
olive nere 8-9 olive nere
cipolla 1/2 cipolla
aglio 1 spicchio aglio
peperoncino 1 peperoncino
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Come fare le Penne all'arrabbiata di Ceccano

Mettere in padella 1 dl d'olio e 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, la cipolla ed infine i pomodori pelati.

Mettere in una casseruola dell'acqua, portarla ad ebollizione, salarla e versare la pasta.

Quando la pasta è cotta metterla in una terrina ed amalgamare il tutto.

Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 3.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche