Iniziamo montando a neve gli albumi: posizioniamo la farfalla nel boccale, versiamo gli albumi con un pizzico di sale e montiamo 3 minuti velocita 4.
Mettiamo da parte gli albumi in una ciotola e con il boccale pulito, senza farfalla, andiamo a frullare le mandorle e la scorza di limone 15 secondi velocità 10.
Riprendiamo l'albume montato a neve e aggiungiamo delicatamente con una spatola la farina di mandorle, la scorza di limone e lo zucchero mescolando dal basso verso l'alto.
Versiamo il composto in una sac a poche con un beccuccio a stella, foderiamo una teglia con carta forno e formiamo i nostri biscotti larghi circa 3 cm dandogli una forma leggermente arricciata.
Decoriamo con ciliegie candite e mandorle e lasciamo riposare per almeno 4 ore in frigorifero, meglio se tutta la notte.
Inforniamo in forno preriscaldato statico a 170 gradi per circa 10/15 minuti. Non devono scurirsi troppo quindi controlliamo la cottura dopo 6-7 minuti.
Per una merenda o un dolcetto dopo pasto.
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