Versate le bucce di limone nel contenitore del Bimby, ed impostatelo a velocità 7 per 10 secondi.
Aggiungete ora il burro e lo zucchero, lasciate miscelare il tutto per 1 minuto a velocità 7
Unite 2 uova intere, farina, cacao, 25 g di Marsala, 25 g di vino bianco, 5 cl di Brandy e 25 g di acqua, selezionate velocità "spiga" e impastare per 3 minuti.
Prendete ora l'impasto che si è formato, fatene un piccolo panetto lavorandolo per bene con le mani, e lasciatelo riposare per circa una mezz'oretta, dopodiché stendetelo con l'ausilio di un matterello, su di un tavolo spolverato di farina, fino a creare una sfoglia spessa circa 1 cm.
Servendovi di coppapasta di forma romboide, fate una leggera pressione sulla sfoglia in modo da realizzare tanti rombi per i vostri cannoli, fino a ritagliare l'intera sfoglia (naturalmente non sprecati gli avanzi, lavorate ciò che resta in modo da riottenere un nuovo panetto da stendere, per formare nuove forme).
Arrotolate i rombi di sfoglia su dei cilindri per cannoli, bagnando leggermente i due angoli opposti, per consentire una maggiore adesione, dopodiché fate una leggera pressione sul punto di unione dei due angoli per ottenere un buon risultato (si raccomanda di cospargere i cilindri di un sottile strato di burro fuso, in modo da facilitare l'estrazione di questi nei passaggi successivi).
Lasciate friggere per qualche minuto, l'impasto (ancora attorcigliato ai cilindretti) in olio di semi abbondante e ben caldo.
Quando assumeranno un colore dorato, cominciate a rimuoverli, facendo attenzione a far scolare l'olio in eccesso, e lasciateli raffreddare su di un vassoio, rimuovete ora i cilindretti.
Passate ora alla preparazione della crema di ricotta.
Tritate il cioccolato per 5 secondi a velocità 4 e mettetelo da parte.
Inserite lo zucchero nel boccale e tritatelo fino a ridurlo a velo per 60 secondi a velocità "turbo".
Aggiungete ora la ricotta e mescolate il tutto per un altro minuto a velocità 4.
Unite il cioccolato precedentemente tritato ed amalgamate il tutto a velocità "soft antiorario" per 15 secondi.
Dopo aver lasciato riposare la crema in frigo, riempite i cannoli servendovi di una siringa per dolci.
Spolverizzate infine un po' di zucchero a velo e scorzette di arancia per la vostra decorazione.
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