Una ricetta calabrese per una versione facile e veloce della pasta ripiena con le polpette e la provola.
Categoria: Pasta ripiena
Mettere nella casseruola il pomodoro con olio, sale, origano, basilico.
Nel frattempo fare le polpettine con carne, parmigiano, sale prezzemolo tritato, un uovo, pane grattuggiato e un po' d'acqua. Amalgamare bene.
Tuffarle nel sugo e far cuocere una 1/2 circa.
Fare lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo e parmigiano.
Mettere metà pasta in una teglia e farcire con mozzarella, provola, polpettine, uova sode, salame piccante e parmigiano.
Coprire con la restante pasta e il sugo.
Cospargere il tutto con parmigiano, infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciare un po' raffreddare e poi servire.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare