Rotolini speck e provola

Un piatto un po' elaborato ma molto facile da preparare. Sicuramente piacerà molto. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Secondi

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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

sfoglie di pasta fresca 3 sfoglie di pasta fresca tipo cannelloni
speck 300 g di speck a fettine
provola 600 g di provola affumicata a fettine
passata di pomodoro 750 g di passata di pomodoro
250 g di baesciamella-df 250 g di baesciamella
sale sale q.b.
olio olio q.b.
cipolla mezza cipolla

Preparazione

Stendere le sfoglie su un piano e metterci lo speck sopra e poi la provola, quindi
arrotolare le sfoglie, metterle in un canavaccio e far riposare una notte in frigo.
Far soffriggere la cipolla nell'olio aggiungendo la passata e cuocere per mezz'ora a fuoco medio-basso.
Aggiungere la besciamella e amalgamare bene.
Tagliare i rotoli i 4 pezzi.
Metterli leggermente distanziati in una teglia dopo aver distribuito un po' di salsa sul fondo, poi metterne ancora un po' sopra i rotolini giusto per inumidirli.
infornarli per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 250°.
Buon appetito!
P.S.: accompagnateli con un bel bicchiere di vino rosso.

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