Rotolini speck e provola
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Un piatto un po' elaborato ma molto facile da preparare. Sicuramente piacerà molto. Gli ingredienti sono per 4 persone.
Categoria: Secondi
Leggi anche
Preparazione
Stendere le sfoglie su un piano e metterci lo speck sopra e poi la provola, quindi
arrotolare le sfoglie, metterle in un canavaccio e far riposare una notte in frigo.
Far soffriggere la cipolla nell'olio aggiungendo la passata e cuocere per mezz'ora a fuoco medio-basso.
Aggiungere la besciamella e amalgamare bene.
Tagliare i rotoli i 4 pezzi.
Metterli leggermente distanziati in una teglia dopo aver distribuito un po' di salsa sul fondo, poi metterne ancora un po' sopra i rotolini giusto per inumidirli.
infornarli per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 250°.
Buon appetito!
P.S.: accompagnateli con un bel bicchiere di vino rosso.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.