Scialatielli provola e melanzane

Un primo piatto da potersi considerare piatto unico. Facile e veloce!

Categoria: Primi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 29
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

500 g di scialatielli-df 500 g di scialatielli
provola 350 g di provola fresca
melanzana 2 melanzane
passata di pomodoro 700 g passata di pomodoro
cipolla pezzetto cipolla
olio olio
sale sale
parmigiano parmigiano

Preparazione

Tagliare a tocchetti le melanzane, friggerle in olio bollente e tenerle da parte.
In una padella larga soffriggere la cipolla tagliata sottile con l'olio.
Aggiungere la passata e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere le melanzane e cuocere altri 5 minuti.
A parte lessare gli scialatielli e una volta cotta versarli nel sugo aggiungendo la provola tagliata a cubetti.
Aggiungere il parmigiano e spadellare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 29, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche