Pasta alla Mamma Rosa

4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un'idea nuova, facile e veloce: non la solita pasta al sugo.

Categoria: Primi

500 g di mezze maniche 500 g di mezze maniche
pancetta affumicata 150 g di pancetta affumicata
cipolla cipolla q.b.
olive una ventina di olive di Gaeta
panna un vasetto di panna da cucina
passata di pomodoro un po' più di mezza bottiglia di passata di pomodoro

Preparazione

Tagliare la cipolla e la pancetta affumicata a dadini.

Soffriggere con un goccio di olio in un tegame insieme alle olive denocciolate.

Aggiungere il pomodoro e dopo una decina di minuti la panna.

Far rapprendere un po' il sugo.

Cuocere la pasta e quando è cotta condirla con il composto rosa e una bella spolverata di parmigiano.

Potrebbero interessarti anche