Involtini di tacchino e speck

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di tacchino e speck
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta gustosa ma semplice da preparare per due persone.

Categoria: Carne

tacchino 2 bistecche di tacchino
4 fettine di 4 fettine di
speck speck
rosmarino rosmarino
burro burro a piacere
vino bianco vino bianco
sale e pepe sale e pepe

Preparazione

Adagiare sulle bistecche lo speck, qualche ago di rosmarino e il pepe. Arrotolate le bistecche e chiuderle con uno stuzzicadenti (usate quelli lunghi
per gli spiedini).
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e far rosolare gli involtini.
Salare, aggiungere un po' di rosmarino e bagnare con il vino bianco.
Far cuocere a fuoco medio e quando cominciano
ad asciugarsi abbassare la fiamma e farli rosolare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?