Una semplice e leggerissima insalata di pollo estiva e senza maionese!
Categoria: Secondi
Lessare in acqua acidulata all'aceto di mele il petto e le sovracosce di pollo con qualche grano di pepe.
Quando saranno cotte lasciare raffreddare e ridurre la carne in pezzetti, non troppo grandi, ma nemmeno troppo piccoli.
Ridurre a striscioline il peperone e sistemarlo in una insalatiera con i tocchetti di pollo, i fagiolini lessati, una manciata di olive e la patata
pelata e ridotta a cubotti.
Aggiustare di sale, una macinata di pepe con moderazione e condire con una soluzione di olio e succo di limone.
Riporre in frigorifero e servire fredda!
D'estate direi sempre.
Un vino rosè ghiacciato.
Detesto la solita insalata di pollo con troppa maionese e sottaceti... con verdure fresche e olio e limone il gusto è assicurato... la patata lessa addensa senza appesantire.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare