Insalata di pollo e verdure

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

cosce di pollo 1 petto e 2 sovracosce di pollo
peperone 1 peperone rosso
olive nere q.b. olive nere greche tostate
olio q.b. olio extravergine d'oliva
carota 1 carota tagliata a julienne
fagiolini 200 g di fagiolini lessati
patata 1 patata lessa
limone 1 limone
aceto di mele 1 cucchiaio di aceto di mele
sale sale
pepe pepe e pepe in grani.

Preparazione

Lessare in acqua acidulata all'aceto di mele il petto e le sovracosce di pollo con qualche grano di pepe.
Quando saranno cotte lasciare raffreddare e ridurre la carne in pezzetti, non troppo grandi, ma nemmeno troppo piccoli.
Ridurre a striscioline il peperone e sistemarlo in una insalatiera con i tocchetti di pollo, i fagiolini lessati, una manciata di olive e la patata
pelata e ridotta a cubotti.
Aggiustare di sale, una macinata di pepe con moderazione e condire con una soluzione di olio e succo di limone.
Riporre in frigorifero e servire fredda!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    D'estate direi sempre.

    Vino da abbinare

    Un vino rosè ghiacciato.

    Curiosità

    Detesto la solita insalata di pollo con troppa maionese e sottaceti... con verdure fresche e olio e limone il gusto è assicurato... la patata lessa addensa senza appesantire.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche