dragoncello: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente dragoncello: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Salsa bernese

La salsa bernese è un condimento di origini francesi ma che ormai fa parte della cucina internazionale e si presta ad accompagnare numerose pietanze. Si ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

burro chiarificato

burro chiarificato

vino bianco

vino bianco

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

scalogno

scalogno

dragoncello

dragoncello

sale e pepe

sale e pepe

limone

limone

Piccatine di petto di pollo glassate al miele

Le Piccatine di petto di pollo glassate al miel e sono un secondo piatto semplicemente elegante, gustoso e aromatico. Un'idea alternativa per preparare il p...

Tempo: 130 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

aceto balsamico

aceto balsamico

olio

olio

miele

miele

sale

sale

pepe

pepe

dragoncello

dragoncello

Sgombro alla francese

Un buon secondo piatto elegante. Dosi per 4 persone....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

burro

burro

pepe

pepe

sale

sale

senape

senape

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

timo

timo

basilico

basilico

dragoncello

dragoncello

prezzemolo

prezzemolo