Filetto di pollo in crosta

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetto di pollo in crosta
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Tempo 70 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per preparare il filetto di polla in crosta di pane, facile e veloce.

Categoria: Carne

1 filetto di pollo (ottenuto da 2 cosce con anca disossate) 1 filetto di pollo (ottenuto da 2 cosce con anca disossate)
pane 400 g di filone di pane casereccio
pancetta 3 fette di pancetta dolce
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco
rosmarino 2 rametti di rosmarino
sale q.b. sale
olio q.b. olio

Preparazione

Strofinare con le mani il filetto di pollo col tritto di sale e rosmarino e posizionarlo
nel
pane aperto a metà.
Avvolgerlo nella pancetta, un rametto di rosmarino e tenerlo ben saldo dentro la rete (che trovo molto comoda), oppure legarlo con lo spago.
Mettere in una
pirofila, irrorare di olio e di vino.
Cuocere in forno per 50/60 minuti a 180° fino a che non si formi la crosta croccante sul pane.

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