Pollo in agrodolce

Un secondo leggero e fresco a base di mele verdi.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 400 g di petto di pollo tagliato a fettine
mela 4 mele Granny Smith (quelle verdi)
sale sale
pepe pepe
olio olio extravergine d'oliva
burro 100 g di burro
farina farina
1/2 bicchiere di marsala-df 1/2 bicchiere di marsala

Preparazione

Pelare le mele e tagliarle a spicchi.
Scaldare il burro in una padella antiaderente e fare saltare gli spicchi di mela rigirandoli con delicatezza. Coprire e lasciare in caldo.
Infarinare le fettine di pollo e scaldare l'olio in una padella e disporre il pollo. Rigirarlo, salarlo e peparlo. Bagnare con il marsala.
Servire su un piatto da portata con le mele, addensare la salsina al marsala, distribuirla sul pollo e sulle mele. Servire caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche