Farfalle con pesce spada e melanzane

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Farfalle con pesce spada e melanzane
Photo credits:
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo raffinato con pesce spada e melanzane. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

pasta 250 g di pasta
melanzana 2 melanzane medie
pesce spada 2 fette di pesce spada fresco
pomodoro 4/5 pomodori
sale q.b. sale
aglio 1 spicchio d' aglio
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Lavare i pomodorini e le melanzane togliendo il gambo.
Tagliare a cubetti le melanzane, il pesce e i pomodorini.
Soffriggere con uno spicchio d'aglio i cubetti di melanzane e di pesce aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Alla fine aggiungere i pomodorini e il sale. Lasciar cuocere.
Sbollentare la pasta al dente.
Una volta sbollentata, passarla nella padella con il sugo di pesce, melanzane e pomodorini.
Girare per qualche minuto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche