Farfalle con pesce spada e melanzane

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Un primo raffinato con pesce spada e melanzane. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

pasta 250 g di pasta
melanzana 2 melanzane medie
pesce spada 2 fette di pesce spada fresco
pomodoro 4/5 pomodori
sale q.b. sale
aglio 1 spicchio d' aglio
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Tagliare a tocchetti le melanzane, il pesce e i pomodorini.
Soffriggere con uno spicchio d'aglio i cubetti di melanzane e di pesce aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Alla fine aggiungere i pomodorini e il sale. Lasciar cuocere.
Sbollentare la pasta al dente.
Una volta sbollentata, passarla nella padella con il sugo.
Girare per qualche minuto.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche