Eliche al pesto di pomodorini secchi

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Eliche al pesto di pomodorini secchi
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Un pesto velocissimo e molto gustoso che richiama il classico pesto alla siciliana.  Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

pasta 400 g di pasta tipo eliche
pomodorino 1 confezione di pomodorini secchi sott'olio
basilico 30 g di basilico fresco
pecorino 2 cucchiai di pecorino grattugiato
aglio 1 spicchio d' aglio
olio olio extravergine
pinoli una manciata di pinoli
pistacchi qualche pistacchio pelato
pepe una macinata di pepe

Preparazione

Mentre la pasta è in cottura inserire nel mixer i pomodorini e tutti gli altri ingredienti. Se è il caso aggiungere ancora un filo d'olio e scolata la pasta condirla subito con questo pesto.

Volendo si può unire un cucchiaio d'acqua di cottura... Buon appetito!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche