Eliche al pesto di pomodorini secchi

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Eliche al pesto di pomodorini secchi
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Pesto velocissimo e molto gustoso che richiama il classico pesto alla siciliana.
Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

pasta 400 g di pasta tipo eliche
pomodorino 1 confezione di pomodorini secchi sott'olio
basilico 30 g di basilico fresco
pecorino 2 cucchiai di pecorino grattugiato
aglio 1 spicchio d\' aglio
olio olio extravergine
pinoli una manciata di pinoli
pistacchi qualche pistacchio pelato
carne macinata una macinata di pepe

Preparazione

Mentre la pasta è in cottura inserire nel mixer i pomodorini e tutti gli altri ingredienti. Se è il caso aggiungere ancora un filo d'olio e scolata la pasta condirla subito con questo pesto.
Volendo si può unire un cucchiaio d'acqua di cottura... Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche