Le cosce di pollo al forno sono un secondo piatto sfizioso e apprezzato da grandi e piccoli.
Quando si presenta l'occasione di condividere un pasto con la propria famiglia e non si ha idea di cosa poter preparare per accontentare tutti, allora le coscette al forno sono l'opzione migliore, saporite, fragranti e nutrienti: come si potrebbe resistere a una tale prelibatezza?
Questa ricetta è un vero e proprio classico della cucina italiana, ideale da gustare insieme a un fresco contorno di stagione o con delle buonissime patate al forno.
Leggi i nostri consigli per preparare le cosce di pollo al forno, utilizzando ingredienti semplice e genuini.
Categoria: Secondi
Trascorso il tempo necessario, sforniamo le nostre prelibate cosce di pollo e portiamole in tavola ancora calde e fragranti.
Se decidiamo di servire le cosce di pollo con delle patate al forno, per risparmiare del tempo, possiamo cuocerle insieme alla carne e condirle ugualmente con rosmarino e spezie. Tagliatele a tocchetti piccoli (o spicchi sottili), così cuoceranno più in fretta.
Questa versione di pollo al forno è buonissimo anche accompagnato con una insalata fresca che possiamo preparare con le verdure tipiche della stagione.
Potete unire al rosmarino anche del timo fresco e utilizzare la paprika piccante, se piace.
Per un pranzo o una cena in famiglia.
Per quanto riguarda il vino, la carne di pollo si sposa alla perfezione con i rossi di medio corpo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare