Cipolla di Tropea gustosa

Una ricetta facile e veloce per un secondo appetitoso da preparare quando arriverà il caldo. Per un ottimo risultato preparare almeno 2 o 3 ore prima di pranzo o cena.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cipolla cipolla
tropea-df tropea
pecorino pecorino
tagliato a scaglie-df tagliato a scaglie
olio olio extra vergine di oliva
aceto balsamico aceto balsamico in piccole dosi

Preparazione

Tagliare la tropea a rondelle, farne un primo strato su un piatto da portata.
Dopo aggiungere il pecorino e infine olio e aceto. Continuare con almeno altri 4 o 5 strati.
Terminare sempre con pecorino olio e aceto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche