Le caserecce zucchine, peperoni e pancetta sono un gustoso primo piatto di verdura con zucchine e peperoni.
Un piatto unico... in tutti i sensi!
Categoria: Primi
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungere prima i peperoni e poi le zucchine, versare 1/2 bicchiere di acqua tiepida, coprire e cuocere per 10 minuti.
A questo punto unire la pancetta a cubetti e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Intanto lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolarla, versarla nella padella e saltare per qualche minuto con abbondante pecorino grattugiato, una spolverata di erba cipollina e servire decorando con scaglie di parmigiano.
Si prepara agevolmente con la verdura di stagione è meglio!
Indifferentemente bianco o rosso a piacere.
Conosco questa ricetta da sempre... nella versione speck e verdure.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare