Il petto di pollo al latte è una valida alternativa alla classica scaloppina, perfetto da servire per una cena light, accompagnato da verdure di stagione o patate al forno.
La ricetta prevede l'utilizzo di pochissimi ingredienti: farina, petto di pollo, olio, latte, sale e pepe.
Senza vino bianco, quindi adatta anche ai bambini e senza burro, perfetta per chi è più attento alla linea.
Scegliamo delle fettine di pollo non troppo sottili, in modo che durante le cottura mantengano la consistenza.
Una volta che il latte si sarà scaldato, andrà a formare una deliziosa cremina con cui fare scarpetta!
Non perdetevi questa ricetta, vediamo insieme come preparare il petto di pollo al latte!
Categoria: Secondi
Iniziamo a tagliare il petto di pollo a pezzetti.
In una padella mettiamo un filo di olio, scaldiamolo e uniamo il pollo.
Cuociamo su entrambi i lati per 2-3 minuti fino a quando diventa dorato.
Aggiungiamo poi il latte, il sale, il pepe. l'aneto (se abbiamo deciso di metterlo) e completiamo la cottura a piacimento (3-4 minuti a seconda dello spessore delle fette) fino a fare assorbire il latte formando una cremina densa.
In caso dovesse asciugarsi troppo, possiamo aggiungere dell'altro latte.
Serviamo il petto di pollo al latte subito.
Per preparare il petto di pollo al latte senza glutine possiamo sostiuire la farina 00 cone quella di riso.
Possiamo anche utilizzare una bevanda vegetale al posto del latte.
Possiamo aromatizzare il piatto con una spolverata di prezzemolo e utilizzare un petto di pollo intero e tagliarlo a tocchettini della stessa dimensione.
La sera al ritorno dal lavoro o in pausa pranzo.
La video ricetta del giorno
larisa mogildea
giovedì 8 novembre 2018
sono interesata de le recette senza glutine e senza lattosio grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 9 novembre 2018
Bene, >> qui trovi tutto