Besciamella velocissima

3/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Besciamella velocissima
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta per fare la besciamella in un attimo.

Categoria: Primi

latte 500 ml di latte
farina 50 g di farina
burro 50 g di burro (oppure 50 g di olio)
sale q.b. sale fino
noce moscata q.b. noce moscata

Preparazione

Mettere a bollire il latte in una pentola.
Aggiungere la farina a pioggia e successivamente il burro liquefatto, il sale e la noce moscata.
Appena comincia ad addensarsi spegnere il fuoco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche