Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce, semplice ma con tanto gusto.
Quella che segue è la ricetta tipica della tradizione livornese che impiega pochi e genuini ingredienti.

Categoria: Ricette di Pesce

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Su un totale di voti: 2
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

triglia 700 g di triglie
pomodoro 400 g polpa di pomodoro
aglio 2 spicchi di aglio
prezzemolo 1 manciata di prezzemolo
olio q.b. olio
sale sale
peperoncino q.b. peperoncino

Preparazione

Eliminare le teste e interiora.
Lavare bene le triglie (ma delicatamente) e asciugare.
Fare un battuto di aglio, prezzemolo, peperoncino e rosolare nell'olio.
Unire poi il pomodoro e
salare.
Far cuocere a fuoco dolce qualche minuto, versare le triglie e cuocere ancora per 20 minuti. Impiattare con rametti di prezzemolo.

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