Tortino di sarde

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tortino di sarde
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile, veloce ed economica ma dal risultato fantastico. Un tortino veramente irresistibile grazie al letto di patate croccanti e dalle sarde così saporite.

Categoria: Torte salate

sarde 300 g di sarde già pulite aperte a libro
patata 400 g di patate
pinoli 30 g di pinoli
1 1
aglio spicchio d' aglio
olio olio
sale sale
pepe pepe

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Ungere una teglia e disporre sul fondo le fettine di patate appena sovrapposte, salare e pepare.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Dopo sistemare sopra le sarde a raggiera, cospargere sopra i pinoli, salare, irrorare con un filo d'olio
e mettere di nuovo in forno per altri 15 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche