Tortelli di zucca

Un primo piatto preparato con una base di sfoglia all'uovo e un ripieno particolare fatto con polpa di zucca, biscotti amaretti, formaggio grana grattugiato, uova e un pizzico di noce moscata.

Categoria: Pasta ripiena

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Su un totale di voti: 4
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Tempo 240 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

farina 400 g di farina (per la sfoglia)
uovo 4 uova (per la sfoglia)
zucca 750 g di polpa di zucca
albumi 2 uova e un albume
burro 50 g di burro
formaggio grana 150 g di formaggio grana grattugiato
biscotti 70 g di biscotti amaretti
sale e pepe q.b. sale e pepe
noce moscata 1 pizzico di noce moscata

Preparazione

- Iniziare preparando la sfoglia. Mettere a fontana la farina sulla spianatoia, rompere al centro le uova e mescolando con le mani, amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo, all'occorrenza aggiungere anche un cucchiaio d'acqua naturale. Form

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