Torta di zucca e gocce di cioccolato
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Preparazione
Come fare la Torta di zucca e gocce di cioccolato
Iniziamo a preparare questa torta, lavorando con le fruste elettriche, in un recipiente, le uova con lo zucchero semolato [1] e poco per volta aggiungiamovi l'olio di semi [2].
Setacciamo e uniamo agli altri ingredienti, la farina [3] e il lievito per dolci, poi versiamo anche la farina di mandorle [4].
Mescoliamo con una spatola da cucina in modo da far amalgamare bene il tutto ed evitare che si formino grumi [5].
Puliamo e tagliamo a cubetti la zucca cruda e frulliamola in un mixer, dopodichè aggiungiamola al composto [6].
Per rendere più gustosa la torta, versiamo gli amaretti sbriciolati [7] e il cioccolato fondente tritato grossolanamente (o se preferite gocce di cioccolato) [8], ricordandoci di tenerne da parte un poco che andremo ad aggiungere in seguito.
Trasferiamo l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro, precedentemente imburrato e infarinato, e aggiungiamo il cioccolato rimanente sulla superficie [9]. Cuociamo in forno ventilato a 160° per circa 60-70 minuti (in forno statico a 170° per 75 minuti circa) [10].
La nostra torta di zucca e gocce di cioccolato è pronta: servitela ancora tiepida e gustatela in tutto la sua bontà.

Consigli
Potete sostituire l'olio di semi con 130 g di burro sciolto.
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