Prepariamo il tiramisù riciclando il panettone avanzato dalle festività.
Usiamo il panettone di Verona, quello senza canditi, per preparare un tiramisù al limoncello.
Categoria: Dolci al cucchiaio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tagliare a fette o a pezzi il panettone avanzato, comunque non troppo spesse.
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero,
unire il mascarpone e 1 bicchierino di limoncello.
Sistemare le fette di panettone in una terrina evitando spazi vuoti e bagnare con il limoncello rimanente.
Versare la crema di mascarpone e spolverare l'intera superficie superiore con il cacao amaro in polvere e porre in frigo per almeno 4 ore.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Potete prepararlo anche con il panettone tradizionale e il pandoro.
Dopo Pasqua magari anche con la colomba avanzata!
Dessert di un dopo pranzo in famiglia.
Asti moscato doc... o un bicchierino di limoncello
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.