Prepariamo il Tiramisù di panettone riciclando quello avanzato dalle festività.
Usiamo il panettone di Verona, quello senza canditi, per preparare un tiramisù al limoncello.
Categoria: Dolci al cucchiaio
Tagliare a fette o a pezzi il panettone avanzato, comunque non troppo spesse.
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero, unire il mascarpone e 1 bicchierino di limoncello.
Sistemare le fette di panettone in una terrina evitando spazi vuoti e bagnare con il limoncello rimanente.
Versare la crema di mascarpone e spolverare l'intera superficie superiore con il cacao amaro in polvere e porre in frigo per almeno 4 ore.
Potete prepararlo anche con il panettone tradizionale e il pandoro.
Dopo Pasqua magari anche con la colomba avanzata!
Dessert di un dopo pranzo in famiglia.
Asti moscato doc... o un bicchierino di limoncello
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare