I cubotti di panettone con crema di ricotta, cannella e noci sono un modo semplice e particolare di riciclare il panettone avanzato dopo le feste.
Facile e veloce da preparare... provatelo!
Categoria: Dolci
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nel mixer sistemare la ricotta, il latte, il miele, le noci tritate e la cannella.
Frullare per ottenere una crema omogenea e verificarne il gusto così da aggiungere se occorre miele o cannella a piacere.
Porre in una terrina in vetro i cubotti di panettone e non lasciare spazi vuoti.
Bagnare con marsala e coprire con la crema.
Decorare con scaglie di cioccolato e fare riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Dessert di un pranzo o cena in famiglia.
Erbacce di Caluso passito.
Che dire... riciclo creativo e comunque delizioso.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.