Degli spiedini di pesce molto gustosi, profumati, leggeri e soprattutto semplicissimi da preparare.
Categoria: Ricette di Pesce
Preparare in una ciotolina 2 cucchiai d'olio con 1 cucchiaio di erbe fini, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolare e fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora ( se ne può preparare di più per altri usi e lasciarlo in frigo in un barattolo). Assemblare gli spiedini, ho alternato pezzi di peperoni con calamari, pesce persico, salmone.
Sistemare gli spiedini in una teglia foderata di carta-forno e, aiutandosi con un rametto di rosmarino, bagnarli con l'olio aromatizzato.
Unire uno spicchio d'aglio vestito (con la buccia per mantenere leggero il gusto).
Infornare a 180° per 20 minuti.
Servire con una ricca insalata o verdure grigliate.
Un pranzo a base di pesce... è comunque un secondo piatto non elaborato.
Un vino bianco freschissimo.
Spesso si opta per la cottura in forno e in questo caso è opportuno. La cottura è veloce e
il piatto risulta leggero.Comunque sulla griglia all'aperto il risultato è ottimale.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare