Un secondo piatto di pesce veramente sfizioso... semplice nella preparazione soprattutto!
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comporre gli spiedini alternando pesce a tocchetti di peperoni, lavati e asciugati.
Sistemare la carta forno su una placca o in una grossa teglia e disporre gli spiedini.
Intanto in una ciotola versare 3 cucchiai di pangrattato, un pizzico di sale rosa, 1 cucchiaio di zenzero e una generosa spolverata di maggiorana e prezzemolo.
Aggiungere un cucchiaio di olio e amalgamare molto bene la panatura. Distribuirla sugli spiedini e infornare a 180° per circa 30 minuti.
La panatura deve apparire abbastanza croccante.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Un pranzo o una cena tra amici.
Un vino bianco... magari fruttato.
Preparare gli spiedini è anche divertente... un'amica abruzzese mi ha fatto scoprire lo zenzero... un po' esotico e comunque dona un gusto molto particolare.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.