Spiedini di seppie croccanti

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spiedini di seppie croccanti
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto davvero semplicissimo... soprattutto gustoso!

Categoria: Ricette di Pesce

1 kg di seppie 1 kg di seppie
piccole piccole
pulite pulite
olio q.b. olio extravergine d'oliva
peperone 3 peperoni di colore a piacere
sale q.b. sale
pepe pepe
pangrattato q.b. pangrattato
prezzemolo maggiorana e prezzemolo tritati
zenzero 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

Tagliare a tocchetti i peperoni, lavati, asciugati e privati di semi e costole bianche.
Assemblare gli spiedini alternando seppie e peperoni e sistemarli in una grossa teglia o placca del forno foderata di carta-forno.
Intanto in una ciotola versare 3 o 4 cucchiai di pangrattato, lo zenzero, sale, macinare il pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di maggiorana.
Versare un filo d'olio e mescolare bene.
Distribuire sugli spiedini il pangrattato aromatico e infornare a 180° per 25/30 minuti.

Per quale occasione

Un pranzo... si può stupire anche con piatti molto semplici.

Vino da abbinare

Un bel prosecco... a tutto pasto, naturalmente di pesce!

Curiosità

Preparo spesso gli spiedini di pesce, misti e con altre verdure... questi sono davvero facilissimi nella preparazione e sfiziosi.

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