Un secondo piatto davvero semplicissimo... soprattutto gustoso!
Categoria: Ricette di Pesce
Tagliare a tocchetti i peperoni, lavati, asciugati e privati di semi e costole bianche.
Assemblare gli spiedini alternando seppie e peperoni e sistemarli in una grossa teglia o placca del forno foderata di carta-forno.
Intanto in una ciotola versare 3 o 4 cucchiai di pangrattato, lo zenzero, sale, macinare il pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di maggiorana.
Versare un filo d'olio e mescolare bene.
Distribuire sugli spiedini il pangrattato aromatico e infornare a 180° per 25/30 minuti.
Un pranzo... si può stupire anche con piatti molto semplici.
Un bel prosecco... a tutto pasto, naturalmente di pesce!
Preparo spesso gli spiedini di pesce, misti e con altre verdure... questi sono davvero facilissimi nella preparazione e sfiziosi.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare