Un primo piatto molto particolare al profumo d'arancia e brandy. Davvero saporito!
Categoria: Primi
Mentre la pasta cuoce, in un padellino con poco olio rendere croccanti 2 cucchiai di pangrattato.
In un'altra padella soffriggere un trito di aglio e peperoncino e 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere le acciughe e farle sciogliere a fuoco dolce.
Unire i tocchetti di arancia, sfumare con il brandy e lasciare evaporare continuando la cottura, sempre a fuoco dolce, fino a raggiungere
un composto cremoso.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella, saltarla per qualche minuto con il pangrattato e servire con foglioline di menta o di basilico.
Molto semplice... se si ha voglia di sperimentare un piatto particolare.
Io preferisco un leggero vino bianco... magari un Orvieto classico.
Dopo gli spaghetti al limone perchè non provare con quelli all'arancia... ho rielaborato una ricetta che ho assaggiato in vacanza.
Se invece volete gustarvi un dolce, non perdetevi la nostra torta all'arancia.
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