Un modo diverso per condire un buon piatto di pasta, all'insegna della primavera: gli spaghetti con pancetta e asparagi.
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini (più sono piccoli prima cuoceranno). Metterli in una pentola dal fondo antiaderente e dai bordi alti.
Cuocere aggiungendo un bicchiere di vino, abbondante acqua, sale, pepe e olio (meglio se extra vergine) a piacere
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Dopo 20 minuti aggiungere la pancetta e portare a fine cottura.
Cuocere gli spaghetti e farli saltare in una padella ampia per 10 minuti.
Servire con una spolverata di parmigiano o pecorino romano a piacere.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.