Un primo piatto che può fare la
differenza... gustosissimo e profumato grazie alla menta e al basilico. Sì prepara in modo veloce, mentre cuoce la pasta. Ottima da preparare in pausa pranzo o al volo a cena.
Categoria: Primi
Nel mixer frullare il basilico con le mandorle e un pizzico di sale.
Aggiungere la menta, 1 spicchio d'aglio (facoltativo), il parmigiano e olio q.b. per frullare ed ottenere un pesto omogeneo.
Mentre cuoce in acqua salata la pasta, in una padella con 2 cucchiai d'olio soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato ed eliminarlo quando prende colore.
Unire quindi i gamberoni e saltarli qualche minuto, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Regolare di sale, macinare il pepe e versare la pasta scolata al dente e il pesto preparato.
Mescolare bene, saltare e servire.
Cena importante.
Chardonnay del Piemonte doc.
Fatta e rifatta... con pesto e gamberi, mazzancolle e... seppioline scottate... sempre molto buona!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare