Riso basmati con gamberetti

Un primo di riso leggero e facile con gamberetti e mais.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits: uomoelettrico
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Medio

Ingredienti

riso basmati 300 g di riso basmati
gamberetti 400 g di gamberetti
mais 1 scatola di mais

Preparazione

Mettere a bagno il riso in acqua fredda per circa mezz'ora.

Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, salare, buttare il riso e fare cuocere.

In un'altra pentola far lessare i gamberetti, sgusciarli e far raffreddare (quando non ho tempo uso quelli surgelati già pronti).

In un piatto da portata, versare i gamberetti, il mais, e il riso precedentemente passato sotto l'acqua per raffreddarlo e fermare la cottura.
Condire con un po' di olio d'oliva e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche