Marzapane

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Marzapane
Photo credits:
Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

E' una delle più amate preparazioni base della tradizione pasticcera: il marzapane ha il pregio di essere genuino e malleabile.
Permette di realizzare fantasiose decorazioni e squisiti dolcetti a forma di frutta dall'estetica accattivante e dalla rinomata bontà.
La semplice ricetta prevede pochissimi ingredienti: solo mandorle, zucchero, albumi e il risultato è sempre una magia golosa.

Categoria: Dolci

mandorle 250 g di mandorle sgusciate
zucchero a velo 250 g di zucchero a velo vanigliato
albumi 2 albumi
3/4 gocce di essenza alla mandorla 3/4 gocce di essenza alla mandorla
colorante alimentare q.b. colorante alimentare per le decorazioni

Preparazione

- Spellare le mandorle lasciandole preventivamente in ammollo per pochi minuti in acqua bollente, dopodiché scolarle poche alla volta, farle raffreddare ed eliminare la pellicina esterna.
- Mettere le mandorle pelate in frigorifero per 60 minuti, pas

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche