Marzapane
3,0/5
Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
E' una delle più amate preparazioni base della tradizione pasticcera: il marzapane ha il pregio di essere genuino e malleabile.
Permette di realizzare fantasiose decorazioni e squisiti dolcetti a forma di frutta dall'estetica accattivante e dalla rinomata bontà.
La semplice ricetta prevede pochissimi ingredienti: solo mandorle, zucchero, albumi e il risultato è sempre una magia golosa.
Categoria: Dolci
Leggi anche
Preparazione
- Spellare le mandorle lasciandole preventivamente in ammollo per pochi minuti in acqua bollente, dopodiché scolarle poche alla volta, farle raffreddare ed eliminare la pellicina esterna.
- Mettere le mandorle pelate in frigorifero per 60 minuti, pas
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.