Il marzapane con il Bimby è una pasta dolce a base di zucchero, mandorle tritate e albume d'uovo largamente impiegata in pasticceria.
Si tratta di un impasto ottimo da gustare semplice ma ancora più delizioso se aromatizzato e colorato, ideale per decorare ogni genere di dolci.
La ricetta è molto semplice e, se realizzata con il Bimby richiede pochissimo tempo.
Categoria: Dolci con il Bimby
Ponete le mandorle nel boccale del Bimby e azionatelo alla Vel. 10 per 25 secondi.
Trasferite il trito di mandorle in una terrina e tenetelo da parte.
Pulite il boccale, versatevi lo zucchero e fate girare per 1 minuto a vel. Turbo.
Unite l'albume, la vanillina, gli albumi, il trito di mandorle e avviate per 40 secondi a velocità 4. Estraete l'impasto e lavoratelo con le mani fino a compattarlo completamente.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare