Versiamo la farina in una terrina con il sale, l'olio e le erbe. Aggiungiamo l'acqua a più riprese e impastiamo per amalgamare tutti gli ingredienti.
Formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola trasparente.
Lasciamo riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
A questo punto siamo pronti per stendere il panetto su un piano infarinato (o su un canovaccio, sempre infarinato) ed utilizzarlo per preparare strudel, rotoli, tartellette o stuzzichini salati.
La cottura può variare dai 30 ai 40 minuti, in base al tipo di preparazione scelta.
Possiamo conservarla in frigorifero per 1-2 giorni al massimo, ben avvolta nella pellicola. Non consigliamo la congelazione.
Per preparare strudel, stuzzichini, rotoli salati, quiche.
La video ricetta del giorno
venerdì 4 febbraio 2022
Posso far risposare il Panetto in un canovaccio , visto che mi e’ finita la Pellicola trasparente ?
ha scritto: venerdì 4 febbraio 2022
Sì
venerdì 4 febbraio 2022
Posso non mettere le Erbe miste ?
ha scritto: venerdì 4 febbraio 2022
Certamente