Gli Involtini di melanzane grigliate sono molto veloci da preparare.
Un antipasto molto buono e leggero con una farcitura di tonno, maionese e capperi.
Ottimi freddi, da gustare nei periodi più caldi.
Categoria: Antipasti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tagliare le melanzane a fette (più o meno mezzo centimetro) in lungo e grigliarle.
A parte preparare la farcia con tonno fatto sgocciolare, maionese, capperi, sale pepe e amalgamare.
In un piatto mettere l'olio d'oliva con il prezzemolo e lasciare insaporire. Passarvi le melanzane grigliate, riempirle con la farcia e arrotolare a involtino.
Mettere gli involtini in una antipastiera e cospergere sopra prezzemolo tritato e aglio a pezzi (facoltativo).
Servire preferibilmente con salumi.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Anche d'estate, quando fa caldo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.