Insalata di salmone

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di salmone
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto light o antipasto. Adatto alla tavola di Natale e delle Feste e non solo.

Categoria: Antipasti

pompelmo 1 pompelmo giallo
pompelmo 1 pompelmo rosa
filetto di salmone 400 g di filetto di salmone fresco tagliato a dadi
olio q.b. olio d'oliva
Insalata q.b. insalata riccia
pistacchi 40 g di pistacchi tritati
sale q.b. sale
carne macinata pepe nero macinato
pompelmo 1 pompelmo (il succo)

Preparazione

Pelare al vivo il pompelmo rosa e quello giallo e ridurli a spicchi.
Dorare in padella con poco olio i cubi di salmone.
Distribuirli su un letto di insalata riccio (tipo gentilina).
Unire gli spicchi di pompelmo, cospargere di pistacchi tritati, sale, pepe, condire con una vinagrette di olio e succo di pompelmo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche