L'hamburger del contadino è un'insalata fredda, senza carne, preparata con frutta e verdura tagliata a pezzetti, formaggio primo sale, erbe aromatiche e frutta secca.
In particolare abbiamo utilizzato pere, ananas e melagrana, unite a mandorle e semi di lino e chia, il tutto profumato dal finocchietto selvatico e completato nella presentazione da ciliegie in mostarda.
Con l'aiuto dello chef Massimo Martina sarà molto semplice preparare questo piatto ideale anche per chi è intollerante al glutine e per i vegetariani.
Guarda la videoricetta e lasciati guidare dai fotopassaggi!
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Un piatto che possiamo servire sia come antipasto che come contorno originale.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.