Gnocchi dolci

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gnocchi dolci
Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

La ricetta per preparare degli gnocchi dolci che piaceranno a tutti.

Categoria: Dolci

farina 00 1 kg farina 00
uovo 4 uova
zucchero 350 g di zucchero
lievito 1/2 busta lievito
cannella 1 bustina cannella
vino rosso 1/2 bicchiere vino rosso
arancia 1/2 bicchiere di succo di arancia
zucchero a velo q.b. zucchero a velo o miele
olio q.b. olio di semi per friggere

Preparazione

Mescolare il tutto creando un impasto omogeneo.

Tagliare a pezzetti e formare dei piccoli gnocchi.

Friggere in olio di semi caldo e abbondante.

Sciogliere lo zucchero o il miele in una padella con un cucchiaio di acqua.

Versare gli gnocchetti e mescolare.

Decorare con della diavolina.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche