Frutta caramellata

La frutta caramellata è un dessert perfetto da servire ai vostri cari.

Accompagnatela con una pallina di gelato alla vaniglia, vedrete che successo!

Categoria: Dolci

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Su un totale di voti: 36
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Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

ananas 1 ananas
banana 1 banana
kiwi 1 kiwi
arancia 1 arancia
1 pera-df 1 pera
zucchero 4 cucchiai di zucchero di canna
burro 1 noce di burro
mandorle q.b. mandorle in scaglie
gelato q.b. gelato alla vaniglia (facoltativo)
biscotti q.b. biscotti secchi (facoltativo)

Preparazione

Come fare la Frutta caramellata

Ridurre in pezzi un piccolo ananas, il kiwi, la banana e l'arancia.

Tagliara la pera a cubetti insieme alla buccia (potete usare però qualsiasi tipo di frutta a seconda la stagione).

Far sciogliere una noce di burro in una padella dal fondo spesso e unire la frutta tagliata. 

Aggiungere 4 cucchiai di zucchero di canna e delle scaglie di mandorle.
Far cuocere a fuoco vivace finché la frutta non incomincerà leggermente a caramellare.
Lasciare intiepidire.

 

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    Consigli e Varianti

    Se volete potete servirla con una pallina di gelato alla vaniglia o con dei biscotti secchi sbriciolati sopra.

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