Friggitelli ripieni

4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 5
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Friggitelli ripieni
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

I friggitelli ripieni sono un'idea sfiziosa e golosa per un antipasto.

Con un ripieno di carne piaceranno a tutti i vostri commensali.

Categoria: Antipasti semplici

friggitelli 20/25 friggitelli
300 g di macinato di manzo 300 g di macinato di manzo
peperone 1 peperone rosso
melanzana 1 melanzana
zucchina 1 zucchina
uovo 2 uova intere
prezzemolo q.b. prezzemolo
pane q.b. pane grattugiato
pecorino 100 g di formaggio pecorino grattugiato
aglio 4 spicchi di aglio
olio q.b. olio

Preparazione

Rimuovete dai friggitelli i semi, sciacquateli e metteteli a scolare e asciugateli.

Sminuzzate con con il frullatore (o a mano) il peperone, la melanzana, la zucchina, il prezzemolo, l'aglio e le 2 uova.

Unite il pecorino e un pizzico di sale. Mi raccomando non dovete fare una poltiglia.

Mettete  poi il composto dentro un'insalatiera, aggiungete il macinato, il pane grattugiato e mescolate bene.

Riempite i friggitelli con il ripieno preparato.

Cuocerli in forno con un filo d'olio a 180° per circa 30/35 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche