2 peperoni verdi piccoli o uno medio tagliati a tocchetti
1 porro affettato finissimo
200 g di pomodorini datterini tagliati a dischetti
q.b. prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
q.b. sale e pepe
150 g di speck a dadini
1 mestolino di brodo vegetale
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Preparazione
In una padella a bordi alti o un tegame, soffriggere in 3 cucchiai d'olio il porro, aggiungere i peperoni e allungare con il brodo cuocendo a fuoco dolce per 10 minuti, unire quindi i datterini e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Salere, macinare il pepe e spolverare generosamente di prezzemolo. Intanto cuocere le fettuccine e rendere croccante in una padella antiaderente lo speck pochi minuti (senza olio). Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame, aggiungere lo speck croccante, il parmigiano grattugiato. Mescolare, saltare e servire.
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