Ricetta trentina che richiama la classica carbonara... una diversa versione con i fiori di zucca, anche solo vegetariana!
Categoria: Primi
Rendere croccante in una padella senza olio lo speck per pochi minuti e tenerlo da parte.
Nella stessa padella con poco olio, saltare per 2 minuti i fiori di zucca.
Cuocere in acqua salata le penne, scolarle, versarle nella padella saltandole per pochi minuti con lo speck croccante.
Intanto in una ciotola sbattere le uova intere e il tuorlo con il formaggio e una macinata di pepe.
Versare il composto nella padella e amalgamare bene a fuoco spento, quindi servire.
Pranzo con amici o in famiglia.
Muller Turghau freschissimo.
Cucinata con successo da un amico cuoco, buona anche nella versione vegetariana senza lo speck.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare